专业建筑用砂设备供应商厂家

PE颚破/PEW欧版鄂破

鄂破作为建筑用砂生产线中常见的设备之一,主要多大块石料进行粗碎加工。我们提供50-2200t/h产能的鄂破供您选择!

详情咨询
CS/HST/HPT圆锥破

圆锥破主要是建筑用砂生产线中的中细碎设备,CS弹簧圆锥,HST是单缸液压圆锥破,HPT是多缸液压圆锥破。

详情咨询
VSI/VSI5X/VSI6X立轴冲击破

立轴冲击破主要提供3种型号,可以实现石打石,石打铁等原理制砂操作,立轴冲击可以实现细碎整形功能。

详情咨询
轮胎式/履带式移动破

移动破碎站是国外比较受欢迎的建筑用砂生产设备。主要有轮胎式和履带式两种,通常配备相应设备实现功能。

详情咨询
立式磨机

325目以下立式磨粉机/325-2500超细立式磨粉机。

详情咨询
中速梯形磨

425目以下磨粉机(高压、超压、欧版梯形磨机)。

详情咨询
超细磨机

425-2500超细微粉磨机,生产产超细粉的能手!

详情咨询
球磨机

传统选矿厂用量较大的设备,可以干湿两种配置!

详情咨询
给料机

详情咨询
振动筛

详情咨询
洗砂机

详情咨询
皮带机

详情咨询

我们的服务

建筑用砂生产线设计

建筑砂生产线目前主要分为湿法和干法两种。环保要求还需要配置相应的环保设备!

建筑用砂设备供应

建筑用砂设备主要包含了鄂破、反击破、圆锥破、移动破、洗砂机以及环保设备等!

建筑用砂EPC服务

建筑用砂生产线EPC总包服务,让您省心放心,设计、设备、安装、基建等服务!

160多个国家地区

我们的设备不仅满足国内需求,建筑用砂设备更在全球160个国家地区有过销售记录!